ダウンロード


1 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)22:44:15 ID:INRYjCqx1
桑田「火加減は弱火でいいんですよ、茹で時間さえ間違わなければ」



2 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)22:55:59 ID:lGR25lkSx
達川「当たった、当たった・・・(トイレへ)」


 


 

3 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:02:44 ID:qGwe3a9fY 
広澤「パクチーはダメ…パクチーはダメ…」 



4 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:03:48 ID:iBvm4l7SD 
観客「負ける気せえへん地元やし」 



5 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:09:41 ID:iNacwcAFc 
江川、ピーマン食べない 



6 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:11:14 ID:UrZxrh7kb 
大下「広島から甲子園まで行軍しろ……、空腹はなによりのスパイスだ」 



7 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:11:56 ID:7H1zZ6eM1 
和田、スパイスをかける 



8 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:16:47 ID:e3M3eES7v 
安仁屋、料理待ちきれず、出来上がるまでに泡盛2升開ける 



9 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:23:22 ID:wVF3Z7svC 
桑田「今の人参の投げ入れ方、アウトローに決まってて素晴らしかったですね」 



10 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:27:17 ID:niCjDs2x0 
福本「(茹で上がるつくねを見て)たこ焼きみたいやなぁ」 



11 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:36:03 ID:y9gHhQafl 
達川「この料理には生活感が無いねぇ」 



13 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:59:32 ID:wr7PtXYPo 
前田、メインディッシュそっちのけでデザートを作り始める 



14 :名無しさん@おーぷん 2014/05/09(金)00:51:17 ID:24ZKxvyFg 
栗山「あのねナンちゃん、このタイミングで小さじ一杯入れる砂糖、
これこの料理の中でいっっちばん大事なポイントなんです、といいますのも~」 






はてなブックマークに追加 Pocketに保存する