1 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)22:44:15 ID:INRYjCqx1
桑田「火加減は弱火でいいんですよ、茹で時間さえ間違わなければ」
2 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)22:55:59 ID:lGR25lkSx
達川「当たった、当たった・・・(トイレへ)」
3 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:02:44 ID:qGwe3a9fY
広澤「パクチーはダメ…パクチーはダメ…」
4 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:03:48 ID:iBvm4l7SD
観客「負ける気せえへん地元やし」
5 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:09:41 ID:iNacwcAFc
江川、ピーマン食べない
6 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:11:14 ID:UrZxrh7kb
大下「広島から甲子園まで行軍しろ……、空腹はなによりのスパイスだ」
7 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:11:56 ID:7H1zZ6eM1
和田、スパイスをかける
8 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:16:47 ID:e3M3eES7v
安仁屋、料理待ちきれず、出来上がるまでに泡盛2升開ける
9 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:23:22 ID:wVF3Z7svC
桑田「今の人参の投げ入れ方、アウトローに決まってて素晴らしかったですね」
10 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:27:17 ID:niCjDs2x0
福本「(茹で上がるつくねを見て)たこ焼きみたいやなぁ」
11 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:36:03 ID:y9gHhQafl
達川「この料理には生活感が無いねぇ」
13 :名無しさん@おーぷん 2014/05/08(木)23:59:32 ID:wr7PtXYPo
前田、メインディッシュそっちのけでデザートを作り始める
14 :名無しさん@おーぷん 2014/05/09(金)00:51:17 ID:24ZKxvyFg
栗山「あのねナンちゃん、このタイミングで小さじ一杯入れる砂糖、
これこの料理の中でいっっちばん大事なポイントなんです、といいますのも~」
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